7b019e19

Милиция: «золотой» Porsche никто не угонял

ГУВД Москвы официально опровергло сообщения некоторых СМИ об угоне эксклюзивного автомобиля Porsche стоимостью 590 000 долларов, якобы полностью покрытого золотом.

«Это вымысел журналистов от начала и до конца», — сказали в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. «Во-первых, — по словам представителя управления, — сегодня в Москве вообще не угонялись автомобили Porsche. В территориальные органы милиции Юго-Восточного административного округа обратился владелец автомобиля этой марки, заявив, что у него возник конфликт с предыдущим хозяином машины по поводу прав владения и окончательных расчетов за автомобиль. Однако это хозяйственный спор и милиция в нем участия не принимает».

Во-вторых, продолжили в ГУВД, стоимость автомобиля Porsche, о котором идет речь, «не превышает 90 000 долларов». «Это обычная серийная машина, приобретенная у дилера в 2005 году. Она окрашена в цвет «золотистый металлик нордик голд». Окраска автомобиля в этот цвет прибавляет к стандартной стоимости 2000 долларов», — сказал официальный представитель столичного ГУВД.

Оставить комментарий