7b019e19

Первые снимки интерьера нового Porsche Cayenne

Папарацци сделали свежие фотографии нового поколения кроссовера Porsche Cayenne 2011 модельного года, запечатлев не только экстерьер, но и впервые проникнув в салон автомобиля.

Ранее источники, близкие к Porsche, сообщали, что стилистика интерьера нового Cayenne фактически повторит дизайн салона четырехдверного купе Porsche Panamera, и последние шпионские снимки подтверждают эту информацию. Автомобилю существенно обновили интерьер, сделав его более современным и солидным, хотя и прежде у владельцев кроссовера салон едва ли вызывал какие-либо нарекания. От Porsche Panamera новый кроссовер Cayenne практически в первозданном виде унаследовал центральную консоль и позаимствовал приборную панель у купе.

Техническая часть машины все еще держится в строжайшем секрете. В силовую линейку модели войдут как привычные бензиновые и дизельные моторы, так и гибридная установка. Ожидается, что Cayenne S получит 4.8 л двигатель мощностью 400 л.с., а под капотом Cayenne Turbo расположится 500-сильная V-образная «восьмерка».

Дебют нового поколения Porsche Cayenne состоится в следующем году.

Оставить комментарий