7b019e19

Mazda обновила CX-7

На нью-йоркском автосалоне компания Mazda представила рестайлинговую версию кроссовера CX-7.

Однако изменился не столько внешний вид, сколько «начинка» автомобиля. Не прошло и трех лет, с тех пор как эта модель вышла на рынки, а Mazda уже обновила линейку доступных для нее двигателей. В новой версии появились современные моторы. В базовой комплектации для CX-7 предлагается 2,5-литровый четырехцилиндровый MZR мощностью 161 лошадиная сила. Такой же агрегат ставится на новые Mazda 3 и 6. В паре с ним идет пятиступенчатая автоматическая коробка.

Для любителей двигателей помощнее предлагается 2,3-литровый турбодизель DISI. Этот силовик выдает 244 «лошади». Причем 90% этой мощи доступны на отрезке от 2000 до 5000 оборотов. Быстрый старт — это про него.

Экстерьер автомобиля японские дизайнеры приблизили к новым Mazda 3/6 и немного взяли от RX-8. Это видно по переднему бамперу и радиаторной решетке. Помимо этого, в качестве дополнительных опций можно будет заказать отделку авто в стиле Gran Turismo: колесные диски, декоративные элементы кузова и прочие мелочи.

Внутри, как и в большинстве случаев, модель получила усовершенствованный салон, который «оброс» популярным сегодня функционалом (Bluetooth, камера заднего вида, мультимедийный LCD-дисплей). Продажи обновленного кроссовера CX-7 начнутся ближе к осени этого года.

Оставить комментарий