7b019e19 индивидуалки в ростове.
Как вывести деньги с perfect money смотрите на http://megaxchange.cash.
аренда автокрана в саратове

Родстер Mazda MX-5 нового поколения

Mazda планирует в 2012 году начать серийное производство родстера MX-5 нового поколения.

Автомобиль по сравнению с нынешней генерацией модели немного уменьшится в размерах, получит другую гамму двигателей, а также станет спортивнее и на десять процентов легче (машина будет весить чуть более тонны).

По предварительной информации, родстер следующего поколения планируется построить на новой платформе, которую автомобиль разделит со спортивным купе RX-9, разрабатываемым для замены модели RX-8. Новая Mazda MX-5 сохранит переднемоторную компоновку и задний привод, однако станет оснащаться более экономичными и экологичными 1,4-и 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами с непосредственным впрыском топлива. Ожидается, что их мощность будет сопоставима с отдачей 1,8-и 2,0-литровых «четверок», сейчас предлагающимися для этой модели. Кроме того, родстер получит роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Mazda RX-9 получит совершенно новые кузов и роторный 1,6-литровый двигатель мощностью около 268 лошадиных сил, который будет на 20 процентов экономичнее, чем агрегат, устанавливающийся на модель RX-8.

Оставить комментарий