7b019e19

«Субару Украина» запускает программу кредитования покупки Forester

Subaru Finance — это специальная кредитная программа, разработанная для желающих стать владельцем популярного полноприводного SUV Subaru Forester.

Сделав первоначальный взнос размером от 30% стоимости автомобиля, покупатель может оформить кредит сроком до 7 лет. При кредитовании на срок до 12 месяцев проценты по кредиту не начисляются! Процентная ставка варьируется от 0 до 21% в зависимости от срока кредитования, валюта кредита — гривна и никаких скрытых комиссий!

Subaru Finance предоставляет покупателям не только выгодные условия покупки автомобиля в кредит, но и возможность застраховать его по программе КАСКО всего за 5,2% от стоимости авто.

Программа Subaru Finance действует во всей дилерской сети «Субару Украина». Кредит оформляется прямо в салоне официального дилера Subaru кредитным менеджером салона.

Напоминаем, что с 1 по 30 сентября цены на ограниченный склад автомобилей Subaru в официальной дилерской сети зафиксированы в гривне по курсу 7,7 грн. за $1. Так, цены на Subaru Forester стартуют с 216062 грн.

Финансовый партнер программы — «ИНДЭКС-БАНК», входящий во французскую банковскую группу Credit Agricole. Страховой партнер — СК «НАСТА».

Подробная информация о программе Subaru Finance на сайте www.subaru.ua

Оставить комментарий