7b019e19

Alfa Romeo показала кусочек Mi.To GTA

На официальном блоге компании Alfa Romeo, посвященном компактному хэтчбеку Mi.To, появились первые иллюстрации, относящиеся к «заряженной» версии этой модели – GTA.

На рисунках показана крышка двигателя автомобиля, однако представители марки уточнили, что ее цветовое оформление не соответствует реальному: например, пробка масляной горловины будет не желтой, а серой и алюминиевой.

Как сообщалось ранее, самая мощная модификация Alfa Romeo Mi.To станет оснащаться 240-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,8 литра и дифференциалом повышенного трения. Кроме того, новинка за счет использования различных деталей из алюминия и карбона, будет весить намного меньше, чем обычные версии хэтчбека, что, как ожидается, положительно отразится на ее динамических характеристиках. Точные цифры разгона до «сотни» и «максималки» пока не известны.

Мировая премьера «заряженного» Alfa Romeo Mi.To состоится в начале марта на моторшоу в Женеве. Ожидается, что продажи новинки, которая составит конкуренцию тюнинговым автомобилям MINI John Cooper Works, начнутся уже в текущем году.

Оставить комментарий