7b019e19

Fiat представил обновленный хэтчбек Punto

Во Франкфурте в этом году не наблюдается изобилия габаритных машин, вместо них многие концерны привезли в Германию свои последние разработки в области городских моделей.

Так, итальянская компания Fiat на своем стенде продемонстрировала обновленную версию популярного в Европе хэтчбека Fiat Punto. В силовую линейку Fiat Punto Evo вошли два новых двигателя — дизельный 1.3 л мотор Multijet второго поколения, а также бензиновый 1.4 л агрегат MultiAir. Все моторы, оснащенные технологией start/stop, отвечают нормам Евро-5. Также для обновленного хэтчбека в итальнском концерне подготовили двигатель, способный работать как на бензине, так и метане. Данный агрегат способен проехать без остановки 1,5 тыс. км.

Изменения во внешности Fiat Punto Evo затронули передний и задний бамперы, радиаторную решетку и оптику. Заметно освежили дизайнеры интерьер итальянского хэтчбека, который будет выпускаться в трехдверном кузове и пятидверном. Внутри машины пояивились новые сиденья, поменялась архитектура передней панели. В стандартной комплектации машина получит семь подушек безопасности, а списке опций появится новая навигационная система Blue&Me-TomTom с цветным сенсорным дисплеем.

Fiat начнет принимать заказы на Fiat Punto Evo в следующем месяце.

Оставить комментарий