7b019e19

Начались продажи корейского Daewoo Matiz Creative

Корейское подразделение концерна General Motors — Daewoo Auto & Technology представил и уже начал продажи новой малолитражки Daewoo Matiz Creative.

Для разработки полностью нового автомобиля потребовалось 27 месяцев и 295 млрд. местных денег, в результате Daewoo Matiz Creative (под различными марками) будет продаваться в более чем 150 странах, в том числе и России (о судьбе автомобиля в нашей стране, пока ничего неизвестно, но судя по всему цена будет намного выше нынешнего Daewoo Matiz).

Создатели Daewoo Matiz Creative не стесняясь называют свое детище революционным, в том, что касается размеров и дизайна. Соответственно «самый идеальный городской автомобиль» — это самое малое, что можно сказать о новинке. Дина Daewoo Matiz Creative составляет 3 595 мм, ширина — 1 595 мм, высота — 1 520 мм, колесная база — 2 375 мм. Выигрышно выделяет модель из общего потока огромные фары, простирающиеся от передней кромки до задней части капота. Впервые в своем сегменте уже в стандартной комплектации автомобиль оборудуется задним спойлером, улучшающим как аэродинамику, так и топливную эффективность.

 

 

Оставить комментарий