7b019e19

Автомобили Volkswagen AG снова получили награды

Концерн Volkswagen AG занял три первых места в конкурсе Fleet News Award 2009, который проводится английским журналом Fleet News.

21-я церемония награждения состоялась в Лондоне. Жюри, состоящее из автопроизводителей, редакторов журнала Fleet News и корпоративных клиентов, оценивали прежде всего качество, расходы на содержание автомобиля, а также соответствие нормам содержания CO2 в выхлопе.

В номинации «Лучший семейный автомобиль малого класса» жюри присудило первое место Volkswagen Golf. Audi A4 был отмечен как «Лучший автомобиль премиум-класса». Он также стал победителем самой престижной номинации — «Корпоративный автомобиль года».

Великобритания является крупнейшим рынком коммерческих автомобилей в Европе. На рынке легковых корпоративных автомобилей, в который входят автопарки, состоящие как минимум из 25 машин, доля, занимаемая концерном Volkswagen AG с марками Volkswagen, Audi, Skoda и Seat за весь 2008 г., составила 22,8%.

«Победа концерна Volkswagen в трех номинациях подчеркивает лидирующие позиции наших автомобилей на рынке корпоративного транспорта. И нам особенно приятно получить эту награду в Соединенном Королевстве», — говорит Штефан Брунгс, руководитель международного подразделения корпоративного автотранспорта Volkswagen Group.

Оставить комментарий