7b019e19

Toyota обновила внедорожник 4Runner

Сегодня на ежегодной ярмарке в Техасе состоялась официальная премьера пятого поколения Toyota 4 Runner.

Внедорожник получил новую «внешность», более мощный двигатель V6 и опциональный четырехцилиндровый двигатель на моделях 4×2. Хотя от прежнего V8 японцы решили отказаться, автомобилю достался современный 4-литровый V6 на 270 л.с. Есть версия послабее с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем на 157 л.с. Оба мотора идут в паре с 5-ступенчатым автоматом. Рамный внедорожник 4Runner 2010 года основан на новой платформе, но подвеска по-прежнему включает в себя два поперечных рычага спереди и неразрезной мост сзади. Опционально доступна система Kinetic Dynamic Suspension System с регулируемыми поперечными стабилизаторами.

Салон 4Runner стал больше засчет заниженной высоты пола. Переделали и приборную панель — там появилась новая магнитола, климат-контроль и более «читаемые» приборы. Третий ряд сидений сохранили. 

Стоимость автомобиля в США осталась неизменной, так как продажи 4Runner уменьшаются на протяжении последних нескольких месяцев. В августе, например, продажи  внедорожника упали на 63%, несмотря на установленную стоимость в 28 640 долларов.

Оставить комментарий