7b019e19

Терминатор тестирует суперкары

Знаменитый губернатор штата Калифорния (США) Арнольд Шварценеггер проявляет все больший интерес к автомобильной промышленности.

4 марта он посетил Женевский автосалон, теперь же лично познакомился с последней разработкой американских инженеров — суперкаром Ronn Motors Scorpion. Шварценеггер прочитал о компании в журнале Men’s Journal и захотел взять авто на тест-драйв. Естественно, отказать такому клиенту компания не могла, да и не стала. Автомобиль ему доставил основатель компании и генеральный директор Рон Максвел.

Ronn Motors Company заверяет, что «техасский скорпион» расходует всего 5,8 л/100км и развивает максимальную скорость 320 км/час. Причем основной особенностью автомобиля является гибридный гидродвигатель. Компания Ronn Motors занимается изобретением нестандартных двигателей, работающих на воде и электричестве.

Арнольд Шварценеггер известен в Штатах не только как звезда кинофильмов, но и как ярый борец за здоровье окружающей среды. Он ввел строжайшие ограничения в Калифорнии на вредные автомобильные выбросы и постоянно следит за выходом новых моделей, которые используют альтернативные виды топлива. До Scorpion’а Арни уже тестировал Tesla Roadster.

Оставить комментарий