7b019e19

Швейцарцы переделали Porsche Cayenne

На международном автосалоне во Франкфурте покажут лимитированную серию Mansory Chopster, который представляет собой не что иное, как переделанный швейцарскими специалистами Porsche Cayenne Turbo S.

Сотрудники компании Mansory серьезно потрудились: они изменили кузов и салон, добавили аэродинамический обвес из карбона, расширили автомобиль на 80 мм, улучшили подвеску и тормозную систему. Также Chopster получил большие воздухозаборники и четыре дополнительные фары для более спортивного и динамичного характера экстерьера.

Что касается двигателя, новинка получила прокачанный V8 на 710 л.с. — с таким мотором автомобиль разгоняется до максимальной скорости 302 км/ч. Спортивная выхлопная система была оптимизирована. Chopster получил новые диски и шины Dunlop Sport Maxx GT 315/25/23. Опционально можно занизить центр тяжести кроссовера на 45 мм.

Для отделки салона тюнеры использовали кожу. Внутри Chopster разместили четыре спортивных «ковша» из карбона, спортивный руль, алюминиевые педали, два экрана на центральной консоли и DVD-плеер.

Оставить комментарий