7b019e19

Новый Mercedes-Benz CLS проходит испытания

На последние дорожные испытания автомобиль Mercedes-Benz CLS впервые выехал в более традиционном камуфляже.

Папарацци удалось сделать фотографии нового Mercedes CLS в тот момент, когда рядом с моделью находился автомобиль нынешнего поколения, так что сравнить экстерьеры машин не составляет труда. Под защитным покрывалом видно, что Mercedes CLS 2011 модельного года получил новый передний бампер, увеличенную в размерах радиаторную решетку, иную головную оптику. В задней части модернизации подверглись фары и бампер.

Четырехместный автомобиль с посадочной формулой 2+2 долгое время не имел конкурентов на рынке, являясь монополистом в сегменте четырехдверных купе, но за последний год у Mercedes CLS появилось сразу несколько соперников: Aston Martin Rapide, Porsche Panamera. На подходе Audi A7, да и Volkswagen Passat CC не стоит сбрасывать со счетов.

Силовая линейка Mercedes CLS 2011 модельного года порадует своим разнообразием. Как пишет Leftlanenews, кроме бензиновых и дизельных моторов, автомобиль станет комплектоваться гибридной установкой, которая была продемонстрирована во Франкфурте на примере S400 BlueHybrid. Топовая версия Mercedes CLS должна получить 571-сильный двигатель, состыкованный с семиступенчатой трансмиссией.

Оставить комментарий