7b019e19

Subaru официально представила новый седан Legacy

Компания Subaru представила седан Legacy следующего поколения, который будет показан широкой публике в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке.

Как говорится в официальном сообщении, построенный на новой платформе автомобиль стал гораздо больше своего предшественника: колесная база увеличилась на 81 миллиметр, габаритная длина — на 35 миллиметров, а ширина и высота — на 90 и 80 миллиметров соответственно.

Новинка сохранит фирменную систему «симметричного полного привода» и на рынке США (пока доступны официальные данные только для американской версии Legacy) будет предлагаться с тремя оппозитными бензиновыми двигателями: объемом 2,5 литра, которые доступны в атмосферной и турбированный версии и развивают 170 и 265 лошадиных сил соответственно, и с 3,6-литровой 256-сильной «шестеркой». Базовый мотор сможет работать в паре с новым вариатором Lineartronic с шестью «виртуальными» передачами, а топовый — с пятиступенчатым «автоматом». Также будут доступны версии с шестискоростной механической коробкой передач. 

Гамма моторов для европейской модификации Subaru Legacy по сравнению с предшественником практически не изменится — в нее по-прежнему будут включены двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты. В Европе в салонах дилеров автомобиль нового поколения появится в сентябре текущего года.

Оставить комментарий