7b019e19

Украинская милиция будет ездить на Ssang Yong Аctyon

Группа компаний «АИС» выиграла тендер МВД Украины на поставку рамных внедорожников Аctyon корейской марки SsangYong.

«Актионы» будут на службе милиции в качестве патрульных автомобилей. В тендере участвовали и другие крупные автомобильные компании. Однако SsangYong Actyon был лучшим предложением по уровню оснащения и комфорта и, что немаловажно, цене.

Тендер на закупку автомобилей специального назначения был объявлен в июне этого года. Преференции отдавались недорогой качественной технике украинского производства. Эти условия смогли выдержать не все участники тендера. Поэтому в финале встретились две модели, производство которых налажено в Украине, — полноценный рамный внедорожник SsangYong Actyon и кроссовер Hyundai Tucson. Благодаря лучшим техническим характеристикам, более богатому оснащению и цене, внедорожник SsangYong Аctyon стал победителем.

Каждая патрульная машина имеет секцию для задержанных. Для этого задняя часть автомобиля обшита стальным листом толщиной 1 мм с вибро- и шумоизоляционной битумной картой, а окна зарешечены 4-миллиметровыми стальными прутьями. Салон патрульного автомобиля оборудован многоканальной радиостанцией и сигнально-громкоговорящим устройством.

«Корейский опыт показывает, что внедорожники SsangYong — действительно выносливы и надежны. Это лучшее предложение в качестве служебных автомобилей, которые эксплуатируются в жестких условиях, — утверждает Олег КАРАБАЕВ, директор дистрибьюторской компании SsangYong Группы компаний «АИС». — С 1994 года корейский производитель — SsangYong Motor Company получает наибольшее количество государственных заказов на родине. В Украине Министерство внутренних дел приобрело в нашей компании крупную партию из 31 автомобиля для всех регионов Украины. Решающую роль в выборе сыграли как раз высокие эксплуатационные характеристики».

 

Оставить комментарий