7b019e19

Suzuki Kizashi пойдет в серию

В январе большинство СМИ наперебой твердили, что Suzuki отказались от проекта Kizashi.

Так как кризис, и им не до разработки концептов. Однако представители Suzuki заявили, что это всего лишь слухи и Kizashi пойдет в производство. Больше того, японцы собирались привезти серийную версию на автосалон в Нью-Йорке. С этим не сложилось. В Америке Kizashi не появился.

Тем не менее компания уверяет, что уже в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе будет представлен окончательный вариант автомобиля. Одновременно с этим (автосалоном в Лос-Анджелесе) дилеры уже получат первые образцы серийной модели. Выпуск машины на основе концепта Kizashi будет осуществляться на новом заводе компании в Японии. Производственные мощности подготовлены — там уже собираются тестовые образцы.

Suzuki позиционирует будущую модель как спортседан, который составит неслабую конкуренцию Honda Accord и Toyota Camry. В число предлагаемых двигателей вошли 2,3-литровый и 3,6-литровый бензиновые агрегаты и двухлитровый турбодизель. В базе автомобиль будет переднеприводным. Полный привод будет ставиться опционально, также как и шестиступенчатый автомат Paddle-Shift.

Оставить комментарий