7b019e19

Новые подробности о суперкаре Ferrari 458 Italia

Автосалон во Франкфурте, который станет главным событием осени в автомобильном мире, неотвратимо приближается. И чем меньше времени остается до его открытия, тем меньше времени остается у производителей, чтобы представить свои новинки.

Ferrari не упускает ни момента — каждую неделю публикуя новые подробности о воем последнем суперкаре 458 Italia. Мы уже видели официальные изображения (компьютерные, к сожалению), слышали рассказ директоров Ferrari о новом авто, а теперь Ferrari обнародовало видео с дизайнером автомобиля — Паоло Пинифарина, но главное, первые официальные живые фото суперкара.

Пользуясь своим опытом кольцевых гонок, инженеры Ferrari сконцентрировали все основные рычаги управления авто на руле. Даже включение «поворотников» и то переехало прямо на рулевое колесо, не говоря уже о включении фар или стеклоочистителей.

Также в салоне появился новый монитор, отображающий все параметры работы авто — температуры и давления в двигателе, коробке передач, тормозах и покрышках. Система сама предупреждает водителя о том, прогревается ли автомобиль, готов к езде или наоборот перегрет.

Кстати о двигателе. Напоминаем, что под капотом новинки расположен 4,5-литровый V8 мощностью 572 л.с. До 100 км/ч суперкар разгоняется менее чем за 4 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Оставить комментарий