7b019e19

Honda опубликовала фото интерьера модели Accord Crosstour

Honda Accord Crosstour 2010 модельного года — это пятидверный автомобиль, созданный для рынка США.

Салон машины способен вместить 5 пассажиров, багажное отделение создатели называют не иначе как инновационным. Стандартным двигателем для Accord Crosstour станет фирменный 3,5-литровый двигатель i-VTEC V6 (эта же силовая установка используется на моделях Accord, Pilot, Inspire и т.д.). Автомобиль будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом.Что же нового в багажнике «кросстура»? Как сообщает Honda, инновационным здесь является замечательный ящик «Hidden Removable Utility Box» глубиной 20 см, который находится как бы под полом, оборудован снимающейся крышкой с двумя типами отделки — пластиковой и ковровой. Еще одним удобным элементом багажного отсека считаются особые рычажки, потянув за которые можно сложить задний ряд сидений одним движением.

Интерьер — просторный, как говорят в Honda, класса премиум. По факту различий с передней частью салона американского Honda Accord минимум — только панель приборов иная да руль другой.

На рынке США Honda будет позиционировать Crosstour как самую дорогую модель в линейке Accord (сейчас она состоит из седана и купе). Продажи нового кроссовера начнутся в ноябре.

Оставить комментарий